7 отзывов
Контакты
ООО "Авиньон"
+7 показать номер
+7 показать номер
Анна
РоссияСтавропольский крайСтаврополь50 лет ВЛКСМ, 93355042
Карта

Спил деревьев

Спил деревьев
  • Услуга

1 000 руб.

Спил деревьев
1 000 руб.
УслугаСпил деревьев
+7 показать номер
  • +7 показать номер
+7 показать номер
  • +7 показать номер
  • Адрес и контакты
Человек из покон веков стремился облагородить место своего проживания, высаживая цветы, кустарники, деревья, и создавая этим элементарный ландшафтный дизайн. Это возвращает человека к гармонии с природой, благодаря которой он существует.
Но для того, чтобы облагораживать территорию своего проживания, надо не только садить деревья, но и уметь ухаживать за ними. Отсутствие своевременного ухода, может быть причиной различных заболеваний дерева, аварийного наклона, усыхания ветвей, что делает дерево опасным для жизнедеятельности человека. Поэтому приходится периодически производить удаление (вырубку, валку, спил) деревьев. И поскольку это не так просто как может показаться кому-то на первый взгляд, существуют специализированные компании занимающеюся вырубкой деревьев.
В первую очередь, вырубка деревьев необходима для безопасности окружающих и их имущества (автомобилей, зданий, предметов благоустройства). Очень часто старые неухоженные деревья засыхают и погибают, являясь источником потенциальной опасности, любой чуть-чуть более сильный ветер приводит к облому и падению сухих ветвей, а также целых стволов, что может причинить урон людям, зданиям, а также другим деревьям.
Чтобы избежать неприятностей с такими деревьями, необходимо вовремя производить санитарную обрезку, кронирование и вырубку. Также обрезку и спил деревьев применяют там, где здоровые деревья начинают угрожать зданиям и инфраструктуре (сильно разросшиеся ветви лезут в провода, закрывают уличное освещение, дорожный обзор или дерево живое, но имеет аварийный наклон и в любой момент может упасть).
Процедура валки деревьев не занимает много времени и безопасна, если производится профессионалами и своевременно выполненная, позволяет сэкономить средства и обезопасить окружающую человека среду.
Увидев, дерево, которое Вам по каким-то причинам мешает или вы считаете его опасным, следует помнить, что самостоятельная вырубка деревьев может привести к негативным последствиям. Неправильно подпиленное дерево будет представлять собой неуправляемый объект массой в несколько сотен килограммов, а зачастую и тонн, а урон нанесенный таким падением может измеряться миллионами рублей.
Также правильная валка и обрезка деревьев требует работ на высоте и использования специализированной техники, тщательно отработанных технологий, наличия специального (не только альпинистского) снаряжения и оборудования. Поэтому, если перед Вашим домом или офисом возникла ситуация, требующая спила или обрезки деревьев, то Вам пора обращаться к нам.
Мы работаем на территории Ставрополя круглый год. В работе с деревьями используем технологии арбористики, при необходимости задействуется спецтехника (автовышка, кран). Во многих случаях, несколько способов могут использоваться в комплексе, одновременно. Это способствует снижению затрат времени и усилий для выполнения работ, а следовательно оптимизации стоимости данной услуги.
Мы работаем с частными лицами, организациями, муниципальными образованиями. Наши специалисты проконсультируют вас по всем интересующим вопросам и в максимально возможные короткие сроки выполнят работы по валке, обрезке, кронированию деревьев и удалению пней дроблением, не подвергая опасности Вас и ваше имущество.
Информация для заказа
  • Цена: 1 000 руб.